А не наступить ли мне еще разок на грабли?

А не наступить ли мне еще разок на грабли?

Примерно год назад имела я неосторожность испить вина нерусского в обществе брата в основном русского. И под воздействием заморско-вражеского напитка психанула я. Психанула и поспорила с сильно старшим братом, что ЛЧ выиграют испанцы, а не немцы, как он утверждал.

Шансы были неплохие. Испанцев тогда было трое, а немцев всего (ха! Всего! Сейчас это даже смешно!) двое.

В общем, глупая была затея, но адреналиновая.

Мадрид таки собрался, но моему заднику от этого легче не стало.

После триумфального вылета разудалой Малаги в четвертьфинале, шансы отхватить или отвесить волшебный пендель свелись к банальным цифрам 50/50. Впрочем, тогда еще было не очень-то и страшно.

Страшно стало после водного поло на Альянс-арене, по итогам которого мир узнал, что Барселону можно утопить, а Лео Месси — хоть и инопланетной сборки, но тоже имеет свойство ломаться.

Нет, надежды были. Моей пятой точке неистово хотелось верить, что Мадрид таки соберется. Мадрид таки собрался, но моему заднику от этого легче не стало.

Злиться хотелось на всех, но смысл имело только на себя.

А не наступить ли мне еще разок на грабли?

И вот прошел год. Те переживания почти забылись. Жизнь не сильно тревожит меня лигой чемпионов.

И все бы хорошо, да, как обычно, триумф мужчинам покоя не дает.

Брат предложил сегодня перед матчем снова психануть по 0,75 сухого французского, сделать ставки, пожать руки и тем самым попытаться взять реванш. Разводит старый лис.

Потенциальной гематомой чую, желает самоутвердиться за мой счет еще раз, чтоб уж тотально создать традицию моей попаболи.

А не наступить ли мне еще разок на грабли?

Да и расклады в этом году похуже. В четверть финале один испанец однозначно вылетит. А есть вариант, что и два. Тогда в полуфинале будут два диких немца и один уставший испанец. Но может случиться и иначе.

Мстя Мадрида за прошлогодний Дортмунд будет аргументированной и основательной. С горячим сердцем и холодным умом на твердых ногах.

Тогда будет два испанца и один, хоть и губозакаточный, но один немец. И этот вариант вполне похож на правду, ибо испанцы в этом году поубедительней, чем в прошлом.

Только вот эта их поубедительность может мне аукнуться ступней в ягодичной мышце. Да еще и Сеу Моу вдруг не в том году и не с той командой каааак возьмет… и все карты попутает!

Да и Ибру никто не отменял.

А не наступить ли мне еще разок на грабли?

В общем, сомнения терзают меня, друзья и недруги. Помогите, кто-чем сможет. Кто советом, кто плюсиком.

Валюту жидкую и купюрированную тоже принимаю!

История отношений. Чехарда измен или сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?! Часть 1


Читать о спорте еще…