Алекно мне скахал: ну что, серый, попробуем ещё раз?

Алекно мне скахал: ну что, серый, попробуем ещё раз?

Знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Рио будет 40-летний волейболист Сергей ТЕТЮХИН. Хотя кто-то на параде открытия хотел даже видеть Елену Исинбаеву.

Это был бы очень интересный «ответ Чемберлену». Ну, представьте, чистую спортсменку Елену Исинбаеву из-за принципа коллективной ответственности не пустили на Олимпиаду в Рио.

Женские прыжки с шестом остались без своей главной героини. Вопиющая несправедливость!

И тут Исинбаева прошла бы во главе парада сборной России с нашим знаменем. Как вам ход, а? На бумаге – очень гладкий.

Но на деле нереализуемый, потому что Лена не попала в заявку Олимпийского комитета России (ОКР), а значит, у неё нет аккредитации.

Сама Исинбаева обратилась к прессе: «Дорогие друзья, должна прояснить одну очень важную вещь! Знаменоносец на Олимпиаде в Рио у нас уже определён – это великий спортсмен, чемпион Лондона, волейболист Сергей Тетюхин.

Накануне на приёме у президента он достойно выступил и пообещал биться за победу в Рио».

– Помню ещё с детских лет, что Олимпиада – это другая планета, – делился эмоциями сам Тетюхин. – Это ведь просто сказка, и я очень рад, что снова в неё попаду. Всё-таки готовлюсь ехать на свои шестые Игры – ещё были Лондон, Пекин, Афины, Сидней и Атланта.

У нас будет громадная поддержка от тех ребят, кто не поехал в Рио по разным причинам. Мы будем в Бразилии сражаться и за себя, и за них.

Русский народ всегда становится сильнее в тяжёлые времена.

– Вы ведь завершали карьеру. Как вернулись в сборную?

– Получилось так, что в национальную команду пригласили Владимира Романовича Алекно. У нас с ним состоялся разговор, когда мы одновременно отдыхали в Испании. И как-то быстро нашли общий язык.

Он сказал: «Ну что, Серый, попробуем ещё раз? Как тогда, в Лондоне»

– Вас уже замучили проверками на допинг?

– Представляете, в этом году у нас брали тесты как никогда редко. Но думаю, офицеры ВАДА всё наверстают в Рио.

– Вы слышали, как бразильский волейболист Жиба высказался о том, что Олимпийские игры без сборной России нельзя считать полноценными?

– Он – нормальный человек, поэтому так и сказал. Достойный и уважаемый парень, который играл в России и знает нашу спортивную кухню изнутри.

– Сборная не обошлась без потерь. Александр Маркин отстранён из-за положительной допинг-пробы на мельдоний.

Алекно тренер!!!


– Да, ситуация удивительная. Комментарии пусть даёт руководство. Но это большая потеря для нашей команды.

Мы планировали играть в Рио в четыре доигровщика, а теперь будем справляться втроём. Вообще очень много проблем вокруг этой Олимпиады. Думаю, что и на самих Играх не обойдётся без неприятных сюрпризов

Михаил Делягин о роли общаков в работе ЦБ

Читать о спорте еще…

Читайте также: