Александр овечкин может вернуться в россию

Александр овечкин может вернуться в россию

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин выдал антирекордную для себя серию, в которой он не смог забить ничего. Но самое интересное, кажется, впереди.

Не исключаем, что Александр Великий вернётся в Россию.

Смотрите, какой расклад. Подчёркиваем, это только наша версия. Теория заговора, основанная на долетающих инсайдах.

Мы ничего не высекаем в граните. Просто показываем «розу ветров».

«Вашингтон» удачно выступает в регулярном чемпионате. Все называют столичную команду одним из главных претендентов на Кубок Стэнли. Да-да, мы все знаем историю «Кэпиталз». И что Александр Овечкин при всех его талантах – словно актёр Лео Ди Каприо.

Очень яркий парень, но никак не может взять «Оскар». В итоге Ди Каприо срубил заслуженный приз, но шёл к нему через тернии.

Сможет ли Овечкин выиграть Кубок Стэнли и дать ответ злопыхателям, которые называют его неудачником?

С другой стороны, у Овечкина – длинный контракт с «Вашингтоном». Но он поехать на Олимпиаду, которая в 2018 году пройдёт в Южной Корее. При этом НХЛ склоняется к тому, чтобы не отпускать своих хоккеистов в Пхёнчхан.

Это далеко, невыгодно, да и просто – зачем?

Но для Овечкина золото Олимпиады – мечта жизни. И может быть, Пхёнчхан – его последний шанс. Хозяин «Вашингтона» Тед Леонсис это понимает, поэтому уже объявил, что разрешает Ови ехать в Корею.

Но запрет может наложить НХЛ, потому что у Александра есть действующий контракт в Америке, и его надо уважать.

И тут может быть ход конём. Представьте, что Леонсис договорился с Овечкиным: так, Саша, сейчас ты с «Вашингтоном» выигрываешь Кубок Стэнли. Впервые в истории клуба.

А летом мы с тобой расторгаем контракт. Поедешь ты выступать в Россию – за родное московское «Динамо» или в СКА к главному тренеру сборной Олегу Знарку.

Тогда никаких помех, для того чтобы сыграть на Олимпиаде, перед тобой не будет. А через год, в сезоне-2018/19, ты спокойно вернёшься и снова подпишешь контракт с «Вашингтоном». Как идея, а?

Кстати, аналогичным образом могут поступить и другие звезды НХЛ – тот же Евгений Малкин, который многое сделал для «Питтсбурга». Возмущаются и чехи.

Вот что сказал форвард «Филадельфии» Якуб Ворачек: «Попробуйте остановить этих русских! Если они захотят уехать, то уедут. Не понимаю, как НХЛ может не отпускать нас на Олимпиаду, которая проходит раз в четыре года.

И вообще в Пхёнчхан зовут хоккеистов, а не чиновников, которые не входят в наш профсоюз. Не надо портить праздник людям!»

Ну а за Овечкиным посмотрите. Возможно, наши фантазии сбудутся, и он сделает ход конём.

Михаил Делягин о роли общаков в работе ЦБ

Александр Овечкин: этот момент мы не забудем никогда — Россия 24


Читать о спорте еще…

Читайте также: