Американский боец джефф монсон вступит в кпрф

Американский боец джефф монсон вступит в кпрф

Нас уже не удивишь тем, что иностранные спортсмены и актёры берут российское гражданство. Это новые возможности, безвизовый режим, уход от налогов Но теперь экспаты пошли ещё дальше.

Они начали вступать в российские партии!

Мы уже писали о том, что боец смешанного стиля единоборств (ММА) Джефф Монсон по прозвищу Снеговик получил российское гражданство в ноябре 2015 года. Американец часто говорил о своей любви к СССР и утверждал, что хочет жить в России: «Ваши люди всегда мне помогали и открывали своё сердце для меня».

Теперь спортсмен заявил о своём желании вступить в ряды Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). «Я вижу себя в политике и, пользуясь возможностью, намерен помогать другим. У меня есть успешная спортивная карьера за плечами».

Монсон также сказал, что всю жизнь был сторонником коммунизма. Он хотел бы работать с нашей молодёжью, поддерживать российские идеалы и стать верным помощником президента РФ Владимира Путина.

«Владимир Владимирович горячо поддерживает российскую молодёжь и российские ценности. И это меня в нём восхищает», – сказал Монсон.

Интересно, а как отреагировали коммунисты со стажем на то, что в их тесных рядах может появиться татуированный, наголо бритый американец весом в центнер?

«Монсону для начала необходимо выучить русский язык! – предупредил депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев. – А уже потом становиться коммунистом. И это очень сомнительно, потому что спортсмен не знает даже таких терминов, как «молодёжное крыло» и «комсомол».

Он вырос там, где были запрещены коммунистические слова и названия. Там, в США, коммунистическая идея была фактически выжжена».

Какой вывод сделаем из этой истории? Во-первых, кто-то рассказал Джеффу, что зарплаты у депутатов на Охотном Ряду очень приличные.

А ещё там есть хорошая столовая, просторные кабинеты, персональные автомобили – иногда даже с мигалкой.

Во-вторых, мистеру Монсону кто-то сообщил, что один из поворотов в судьбе спортсмена после карьеры – это уход в Госдуму. Летишь туда на волне популярности, и всё.

Причём некоторые атлеты попадают сначала в «Единую Россию», например, а если их там что-то не устраивает, то переходят в ЛДПР. Это как сменить клуб в спорте, ничего такого.

А о политических убеждениях можно не заморачиваться.

И если Монсон совершит этот прорыв, то ждите скоро Жерара Депардье в «Единой России», Роя Джонса – в ЛДПР или Виктора Ана – в «Справедливой России». Каждому найдётся свой комитет.

Любому отыщем применение.

Россия – щедрая душа.

Михаил Делягин о роли общаков в работе ЦБ

МОНСОН О ПУТИНЕ. ПЕРЕОБУЛСЯ? ВЫБОРАХ В РОССИИ!


Читать о спорте еще…

Читайте также: