Атлеты бойцовского клуба alem fighters вернулись с победой из баку

Атлеты бойцовского клуба alem fighters вернулись с победой из баку

Атлеты бойцовского клуба ALEM FIGHTERS вернулись с победой из Баку, где проходил международный турнир по боям без правил.

Среди наших спортсменов отличился подопечный Ардака Назарова — Сырым Бектурсын. Он одержал убедительную победу над азербайджанским спортсменом.

На счету казахстанских бойцов не мало громких побед и завоеванных титулов. И лишь пояс UFC пока остается не сбывшейся мечтой.

Впрочем, наши атлеты не теряют надежду, усиленно готовятся и твердо верят, что блестящие выступления за океаном уже не за горами.

Ардак Назаров, руководитель профессионального спортклуба ALEM FIGHTERS:

— Если бы мы смогли выступать по версии UFC, тогда поклонников боев без правил в нашей стране стало бы намного больше. А пока кумирами наших ребят являются такие бойцы как Макгрегор и российские файтеры.

Если государство нас поддержит, думаю, мы сможем покорить и эту высоту.

В клубе большие надежды возлагают на Сырыма Бектурсына. На днях он вернулся из Баку, где нокаутировал серьезного соперника из Азербайджана Вугара Мамедзаду.

У парня из сельской глубинки огромные планы на будущее.

Сырым Бектурсын, мастер спорта:

— Я уже 5 лет занимаюсь этим видом спорта. За это время я многому научился.

Главное, никогда не терять надежду и постоянно совершенствовать свои навыки. Только тяжелым трудом можно добиться больших успехов.

В прошлом чемпион мира среди юношей, Сырым сегодня удачно выступает во взрослой категории. Большие надежды подает и его одноклубник Нуржан Тутка.

На их счету немало побед, но самые серьезные испытания еще впереди.

Авторы: Аскар Сергалиев, Жандос Айтбай улы, Сержан Жумабаев

Другие материалы в этой категории: « В столице прошел финальный этап республиканского турнира «Был?ары Доп» Казахстанских боксеров-любителей могут обязать выплачивать компенсацию федерации бокса »

Тайна Бойцовского Клуба раскрыта! | Безумная теория третьей личности


Читать о спорте еще…

Читайте также: