Чтож ты ларин ня кавай

Думаю, что все, кто мало-мальски следят за хоккеем понимают о чём я. Нам с вами и так прекрасно известно, как играют Малкины, Ковальчуки, Мозякины и Тарасенко. Да и по фамилиям, согласитесь, наша сборная уж точно входит в четвёрку самых сильных.

Мы и ЧМ-то смотрим только из-за чувства патриотизма (у кого-то развитого до уровня #КрымНаш, а у кого-то наоборот, угасшего до уровня #ПораВалить).

Но я не об этом сейчас. Ненадолго оставим хоккейные баталии на втором плане.

Не ими (хотя и ими тоже) лично я собираюсь наслаждаться то время, пока наша сорная будет на ЧМ. Сейчас я хочу поговорить о том, чьё имя на самом деле должен носить этот бложик.

Знакомтесь, Игорь Ларин. Доктор Йозеф Геббельс имени этого ЧМ. Пропагандист мирового мастаба.

Главный рупор антизападной риторики в нашем хоккее, личный ставленник Владика когда-то я был хорошим голкипером, а теперь посмотрите на меня Третьяка, и просто Пресс-аташе сборной России. Человек, выдавший просто потрясающий по своей фееричности текст к началу чемпионата мира. (Там у него даже деды играли, если кто не помнит)

Глядя на Игоря, а точнее читая его тексты, многие люди говорят:

Чтож ты ларин ня кавай

А потом мысленно прибегают к более агрессивным действиям:

Чтож ты ларин ня кавай

Признаюсь честно, я хотел, чтобы наша сборная проиграла матч с США? Why? Because F*ck You, Thats Why! Потому что я не просто хотел, я жаждал узнать, как из такой щекотливой ситуации выкрутиться самый величайший пресс-аташе за всю историю спорта.

Получилось, как мы с вами знаем, просто великолепно (Счёт матча Россия — США по Ларину 9:9, хотя 2:4 на самом деле).

Но знаете, даже если бы Ларина не существовало его просто необходимо было бы придумать. Почему? Потому что этому городу нужен герой с ним весело. А без него скутота.

Хотя хорошего пресс-аташе, как и хорошего судью, не должно быть видно, Ларина должно быть как можно больше. Диме Губерниеву надо уже сейчас задуматься о новой хоккейной передаче Вечерний Ларин, в которой ровно 40 минут Игорюня рассказывал бы о величии ФХР, КХЛ, загнивающем западе, забастовках в НХЛ, и о том как Кросби и Гэри Бэтмен едят детей, ужасная судебная система США издевается над Войновым, потому что он Русский.

Вместо рекламы — молебен на портрет Овечкина, ибо только он единственный может спасти загнивающую ЭнЭйчЭл и поставить её на пути истинный, поведя остальную Русскую дружину игроков за собой. За такое я бы даже денег не пожалел.

Ну а закончить этот текст (тем кто дочитал до этого места нужно ставить памятник) хочется всё-таки на более-менее серьёзной ноте. А серьёзность эта в том, что сейчас Игорь Ларин является лицом нашего хоккея на мировой арене, и что самое важное, на арене внутрироссийской.

Это мы с вами, люди, готовые не спать ночами ради НХЛ, знающие чем отличается Бэкстрём-вратарь от Бэкстрёма-нападающего, глядя на тексты Игроька только разбиваем ладони в кровь в порывах фейспалма, а представьте, если такой текст прочитает типичный представитель ЦА любого федерального канала? Он воспримет его за чистую монету, и даже в Американских/Канадских/Шведских (подчеркнуть нужное) хоккеистах будет видеть врагов великой России.

А это последнее, что нам всем нужно.

Берегите себя

Будьте нормальными

Bitard671 — Я Анимешник, Ня Кавай [песня живьем]


Мой твиттер: https://twitter.com/Basileo23

Читать о спорте еще…