Фантазёр

Фантазёр

Еще чуть-чуть и начнется. А пока нам выпала участь «фантазировать». Ну и я немного пофантазировал. 

После Шушенского штурма в эстафете в исполнении Свенсена, как я и не хотел, но руки сами выбрали ЭХГ и почти половина фантазёров поступили так же, подтвердив что никакой оригинальности в этом поступке и не наблюдается. Хотелось бы верить, что эхг-соратники поступили так с умом, а не мои нифигасебечеством.

  Второй денежный куш ушел как душа и просила — Женя Устюгов, сильнейший русский биатлонист. Дальше задача была попроще — безденежье.

И на вопрос на кого потратить оставшиеся крохи, ответ был прост до нельзя. На известных и проверенных денег после ЭХГ уже нет, а на дешевых фикзнаеткаконипровелипредсезонку не хотелось бы. А что знаю? Про наших!

Гараничев за 10 денег — должно стать подарком, хорош был в предсезонке, да и на фоне присутствующих в списке Максимовым и Бемом(гыы: у админов хромает матчасть), что-то мне подсказывает, что тут Гараничев выгоднее.  А выбор между Маковеевым, Васильевым и Волковым был сделан в пользу стрелка Лёши.

А чё? Две большие гонки на этапе. Ценность выстрела — та да!  

   

У женщин проще. Заяц под прессом средств массовой информации прорвалась в команду как вжиииk… Нойнер за 45 денег — равод! Я же не сборная Германии, чтоб она за всех отдувалась, да и сборная Монголии состав не выставила, а денег осталось бы только на них.

Так что зафантазировал я по Оле Вилухиной. Хм, фантазёр. А хочу!

Роль второй звезды ушла к Хелене ,домашний этап,  а потом прочел ее интервью о нефорсировании формы с начала сезона, подготовке к ЧМ, но уже поздно, что сделано, то сделано. Четвертая позиция в голове сидела еще с позапрошлого сезона, правда не сработавшая в фэнтази прошлого сезона.

Олена Підгрушна. Да еще и заявила совсем недавно: «В этом году мне удалось ускорить лыжный ход». Зроблено.  

   

Ну и толерантность к собственному выбору благодушно потворствует собственному скудоумию в виде вопросов: А почему бы не взять Бауэра 3-им или 4-ым,  денег-то хватало? Может лучше было взять Бо, всё же БХГ?  А про французов забыл что ли? Почему Хелена, а не Тура?

 И как же так было можно профукать Кайсу? А Света? А Пихлер про Анну Иванну… забыл?

Эх, мог бы фантазировать, да фантазировать.      

Дискотека Авария и Николай Басков — ФАНТАЗЁР


Читать о спорте еще…