Голые люди

Мария Андерсон наблюдала за регбистами французского «Гренобля» до и после контрольного матча с подмосковным «ВВА» и фотографировала все самое интересное, что происходило в закулисной раздевалке. В блоге на Sports.ru – только избранные фотографии, некоторые в стиле «ню».

На самом деле такая ситуация совершенно нормальна для французского клуба. Взять хотя бы то, что «Гренобль» привез с собой целую армию представителей СМИ, освещавших каждый их шаг: от тренировки до танцев в клубе.

Ну и, помимо пресс-аташе, даже доктор команды имел в арсенале фототехнику, о которой я пока могу только мечтать. Нет, за отечественными светилами спортивной медицины, сопровождающими, по крайней мере, женские сборные, тоже водится необъяснимая тяга к фотографии, но снимают они намного меньше.

Возможно, потому что, увы, больше работы.

О стеснении говорить не приходится. Вообще, спортсмены (тут уж, простите, я и по себе сужу) – народ не из робкого десятка.

Так что к публичным раздеваниям и одеваниям относятся равнодушно.

Ну и опять-таки, по своим ощущениям могу сказать, что, готовясь к матчу, чаще всего вообще не обращаешь внимания на внешние раздражители, как и после окончания игры. Уходишь в себя, настраиваясь и концентрируясь.  

А так раздевалка «Гренобля» ничем не отличается от других: те же пластыри, разогревающие и обезболивающие мази, напряженные  лица, немного шуток после… Я это видела много раз, только, как понимаете, все-таки, с игроками противоположного пола внутри.  Так что хочу поделиться и с вами тем, что всегда скрыто от глаз обычных зрителей…

до

Голые люди
Голые люди
Голые люди
Голые люди
Голые люди
Голые люди
Голые люди

Голые и Смешные. Эротическое вырезание по ткани


Голые люди
Голые люди

после

Голые люди
Голые люди
Голые люди
Голые люди
Голые люди
Голые люди
Голые люди

Читать о спорте еще…

Читайте также: