Густафссон, «динамо» и логика. продолжение

Густафссон, «динамо» и логика. продолжение

А знаете что, я отказываюсь принимать опровержение Головкова за чистую монету.

Ну вот, смотрите. Контракт с Хомутовым расторгнут. То есть со стороны «Динамо» нет никаких препятствий тому, чтобы объявить имя нового главного тренера, если с ним уже есть определенность, и не ломать комедию.

Остается два варианта: либо определенности еще нет, либо существует препятствие со стороны будущего тренера.

Ну, определенность, наверное, есть — иначе это было бы уж совсем нелепо. Так что всерьез можно рассматривать только второй вариант. То есть будущий тренер пока занят.

Причем занят в КХЛ или на в какой-нибудь сборной.

В КХЛ реальных вариантов нет. Сикора уже почти занят Минском (да и формально свободен, ничто не мешало бы объявить), Ржига контракт продлил, у Знарока по действующему еще год (кто ж его сейчас из МВД-то отпустит), то же самое с Шуплером.

Российские варианты я даже рассматривать не буду — это принципиальная позиция. Я думаю, что после этого сезона Головков не скоро захочет связываться с российскими тренерами.

Остаются тренеры сборных. Крюгер уходит из Швейцарии — я не знаю, какие у него планы, но в «Динамо» его слабо представляю.

Не того полета все-таки птица на фоне амбиций Головкова.

А им соответствуют только финалист КС Мактэвиш и… ну, вы понимаете. В общем, я продолжаю упорствовать и жду в «Динамо» Густафссона.

А опровержение — ну мало ли мы их слышали.

Пропала женская логика | Мамахохотала-шоу


Читать о спорте еще…

Читайте также: