И снова в лондон

И снова в лондон

Так получилось, что в этом году от жеребьёвки 1\8 лиги чемпионов я, по большому счёту, ничего особенного не ждал. Выбор команд, несмотря на чуть сокращенный по сравнению с прошлым сезоном вид, был довольно неплохим, но серьёзных предпочтений по возможным соперникам у меня не было.

Греческий «Олимпиакос» и турецкий «Галатасарай» являлись не самыми сильными, но в то же время весьма непредсказуемыми оппонентами и матчи с ними могли превратиться, как в лёгкую прогулку, так и напротив – не слабую нервотрепку. С питерским «Зенитом» встречаться на этой стадии почему-то не хотелось просто без видимым причин.

Последний представитель Италии «Милан» в силу нашей истории взаимоотношений, также не выглядел приемлемым вариантом, а лондонский «Арсенал» ещё не успел раствориться в памяти после предыдущего розыгрыша.

Однако, если абстрагироваться от личных пристрастий, то из всех вариантов, конечно, можно было выделить более интересные. В первую очередь это были «Олимпиакос» и «Милан».

С греческим клубом при должном настрое и мотивации мюнхенцы объективно могли бы сохранить больше сил на дальнейшую борьбу. С «Россонери» главным образом интересно было встретиться не только с точки зрения того, что с ними мы не пересекались уже достаточно давно, но и определённо хотелось улучшить собственную не самую приятную статистику матчей против них.

Впрочем, как бы там ни было, но жребий есть жребий и вместо бессмысленных, по сути, рассуждений оставалось лишь дождаться церемонии.

И вот жеребьёвка прошла. «Баварии» пришлось ожидать своей очереди до самого последнего момента и, когда Луис Фиго вытаскивал из шарика бумажку с названием нашего клуба, соперник оставался лишь один. И стал им вновь, как это не удивительно, лондонский «Арсенал».

Что тут можно сказать? Говорить, что доволен жребием не буду, но это не значит, что я им и не доволен.

По сути мюнхенцам выпал самый сложный оппонент из возможных и попытаться сэкономить силы на сей раз также не получится. Тем не менее, всё это мы уже проходили и нужно лишь повторить.

Правда теперь, следует сохранять концентрацию на протяжении всей дуэли и не позволять себе таких «вольностей», какие имели место быть в ответке прошлого сезона. При должной мотивации и нужном настрое задача должна быть решена. А там посмотрим

Комментарий:

Жером Боатенг: Арсенал — самая сильная команда из тех, кто мог нам достаться. После того как мы выбили их в прошлом сезоне, мотивация у них будет зашкаливать.

Мы ждем два напряженных матча.

Все пары 1\8:

И снова в лондон

Первые матчи 1/8 финала пройдут 18/19 и 25/26 февраля, ответные – 11/12 и 18/19 марта.

А, что думаете о жеребьёвке Вы?

Наш форум

МЫ СНОВА В ЛОНДОНЕ! ЖИЗНЬ В АНГЛИИ


Читать о спорте еще…

Читайте также: