Их поменяли местами

Их поменяли местами

Какой замечательный камент. Причем характерно, что человек написал впервые, будучи зарегистрирован у нас ещё в июле. Вот:

Много вчера грязи вылили на Рубин.. особенно отличались мясные. Но дело в том, что Рубин должен быть именно таким и никаким другим. Рубин, это иная тренерская концепция и она вносит разнообразие в наш (пока) не очень разнообразный чемпионат.

Должен быть Зенит и ЦСКА с мощной игрой в атаке, должен быть Рубин с игрой от обороны.. И должен быть Спартак с игрой «как пойдет». Если бы все играли одинаково, было бы скучно.

Поражение от датчан через год никто не вспомнит , так же как и ничьи с греками, а вот победу над Барсой помнят до сих пор

Явно ведь человек хороший. Долгое время просто читал. Только вот сейчас написал. Видимо, накипело.

Но интересно здесь вот что: это очень характерный образчик болельщицкого мышления. Полутонов нет. Есть только черное и белое.

У думающего, судя по всему, человека; все равно — когда о болельщицком, то только черное и белое.

То есть мы говорим о том, что Рубин потерпел крах в Лиге, и резюме его игры — семьб матчей без голов с игры. Он считает, что мы говорим, что вообще игра Рубина несостоятельна.

Мы говорим о том, что Рубин имел возможности, абсолютно все, чтобы сделать следующий шаг — и не сделал, и это драматично и трагично. И грустно, и ничего хорошего в этом нет.

А он говорит: а прежний шаг останется в истории.

То есть это даже не спор. Это просто не начался диалог.

Болельщик.

P.S. О Спартаке буду писать завтра. Сейчас пошел обновлять блог… Ну, вы знаете, какой.

Вы часто меня об нем спрашивали.

Заголовок я уже придумал. И он уже там. Там-там, тамочки… А текст — в сочинке. Сочиняю. Скоро.

Эдди Мерфи в комедии \


Читать о спорте еще…

Читайте также: