Карпин: “спартак” играл в футбол

Карпин: “спартак” играл в футбол

“Плохое радио” искренне любит Валерия Георгиевича и радуется каждому новому комментарию, доносящемуся из недр красно-белого тренерского штаба!

“«Спартак» играл в футбол. Так, как и надо в него играть”

После таких новостей становится непреодолимо страшно. Эк они разошлись-то у вас, Валерий Георгиевич! Вы уж их придержите, чтобы не расплескали все раньше времени, только второй сбор ведь… Но ладно бы просто в футбол “Спартак” играл, это хоть и удивительно, но терпимо, так эти с позволения сказать футболисты, еще и “так, как надо” играли!

То есть ножками, по воротам били, даже не по своим, даже попадали… Не к добру это все, ой, не к добру!

Но всех опередил Валерий Рейнгольд, еще за два часа до убийственных откровений Карпина, всем все объяснивший: “Наконец-то я увидел, как у футболистов загорелись глаза на поле”

Так вот в чем дело! А мы-то уже пугаться начали… Оказывается у футболистов загорелись глаза, причем этот момент, воспламенения, тезка нынешнего спартаковского рулевого застал в режиме реального времени.

Глаза, кстати, у красно-белых загорелись непосредственно на поле, а не в раздевалке, к тренеру докопаться не получится. Остается только развести руками и изумиться чудодейственным испанским полям, сумевшим растопить лед даже насквозь промороженных спартаковских глаз.

Может “Спартаку” вообще домашние матчи в Испании играть, у ребят там глаза горят, да и тренеру домой добираться проще?..

Валерий Карпин: \


Читать о спорте еще…

Читайте также: