Лиха беда начало

  

   Первые молнии стихли, матч на Сантьяго Бернабеу закончился для бланкос неоднозначной ничьей. Тренер команды Жозе Моуринью отказался принимать участие в послематчевой пресс-конференции, расставив все акценты ещё до матча.

Португальский специалист подчеркнул, что Суперкубок является турниром наиболее важным за лето и наименее важным за сезон. С Интером мы как-то проиграли Суперкубок, но потом сделали триплет, а за год до этого мы выиграли Суперкубок, но затем удовольствовались только Скудетто.

Так что эти игры не показывают, что будет в дальнейшем.

Лиха беда начало

   Жозе Моуринью заверил, что работа команды в ходе предсезонки не была направлена только на матчи с Барселоной. Я сказал своим игрокам, что мы готовились не только к Суперкубку, но к сезону в целом.

   Тренера Реала спросили, что он для себя усвоил после весенних класико этого года, ответ был: …что не могу говорить правду. Однако, на дерзкий вопрос журналиста о том притихнет ли он после этого, тренер отреагировал спокойно: Никто не заставит меня молчать.

   По поводу расклада сил португалец высказался так: Не знаю, подходим ли мы к матчу лучше, чем Барселона. Мы провели 26 тренировочных сессий и семь товарищеских матчей. Мы отлично проделали работу, которую планировали выполнить, несмотря на перелеты и изменения графика.

Мы попытались улучшить некоторые компоненты нашей игры и мне кажется, нам это удалось, но пока мы не играем, используя все наработки месяца. А уж в каком состоянии сейчас Барселона — не моя проблема.

Лиха беда начало

   Айтор Каранка подвел краткий итог матча, который комментировать долго и обстоятельно нет смысла, потому как многое было сказано игрой. Второй тренер команды резюмировал ход матча: Мы наблюдали ту динамику, что и в конце прошлого сезона.

Затем была оценена работа арбитров: Есть вещи, которые не меняются, вот и всё. Каранка не стал подробно останавливаться на эпизодах матча: Очевидно, что команда показала уровень предсезонной подготовки. Это следствие упорной работы в течение месяца.

Когда вы делаете всё возможное и не можете выиграть, это вызывает у вас смешанные чувства. Но команда явно выглядит лучше, чем в прошлом сезоне.

Лиха беда начало

   Очень жаль, что имея все возможности, мы не выиграли этот матч. Продолжим работать над собой. Ещё есть матч в Барселоне и может произойти всё, что угодно.

Каранка также поддержал Моуринью в его намерении и дальше говорить то, что он думает: Если он что-то говорит, а он главный в команде, то он высказывает то, что думаем мы все.

Хаби Алонсо: Результат не является ни хорошим, ни плохим. Ощущения от матча хорошие, но его результат мы не заслуживаем. Теперь у нас три дня, чтобы добиться наилучшего результата. Мне все равно кто фаворит.

Это титул и мы хотим его выиграть. Знаем как играть, чтобы его завоевать.

Пепе очень хорошо сыграл, отпасовав мне в эпизоде с голом. Мы не были настроены на ничью и потому боролись за победу до конца. У них было два момента и они их реализовали.

Что ж, в среду можно выиграть в Барселоне.

Марсело: Знали, что матч будет тяжелым. Но с самого начала мы его контролировали. Мы хорошо тренировались и знали, что будем делать.

Мы были в хорошем состоянии. Результат не является драмой, но ясно, что мы обязаны побеждать там.

Лиха беда начало (1985) фильм


Рамос:Мы провели отличный матч, мы вышли, имея ясное педставление о том, что нужно делать. Хотя мы и больше владели мячом, но от нас отвернулась голевая удача, которая была у нас до этого. У нас было много возможностей и результат мало о чем говорит.

Мы отлично смотрелись и показали, что Реал стал сильнее относительно прошлых лет.

Лиха беда начало

Криштиану Роналду:Матч в среду будет открытым, но мы уверены в себе и можем выиграть. Жаль, что мы сыграли в ничью.

Играли лучше и создавали больше моментов. Могли бы и выиграть.

О неназначенном пенальти в эпизоде с Вальдесом: Пенальти был, но надо уважать решение арбитра.

Лиха беда начало

Кальехон:Необходимо отдавать все силы на поле в матчах против Барсы. Но футбол иногда несправедлив.

О том, что сказал тренер перед тем как выпутсил игрока на замену: Он сказал мне, чтобы я играл так, как играл до этого момента в ходе предсезонки и чтобы я не нервничал.

Касильяс заявил, что Реал больше владел мячом и имел больше возможностей, чтобы победить. Нужно повышать ритм игры в соревнованиях такого типа.

Мы забили гол, когда они даже не создали хотя бы один опасный момент. Я доволен командой, которая так хорошо себя проявила.

Лиха беда начало

Бензема: Эти матчи очень важны и мы хотим завоевать этот титул. Давайте работать для того, чтобы выдать отличный сезон и и бороться на Камп Ноу, чтобы выиграть этот Суперкубок Испании.

По материалам marca.com, realmadrid.com.

P.S. Ну что ж, ждем ответного матча. Реал уже вовсю тренируется.

А Э.Бутрагеньо высказался так: Мы — Реал Мадрид и поэтому мы обязаны думать, что можем выиграть в Барселоне.

Также в нашем блоге:

  • Уже по-хозяйски
  • Разговор с соперником

Читать о спорте еще…