Матч, который был никому не нужен

Матч, который был никому не нужен

Обычно когда я смотрю за матчами Сити я ни на что не отвлекаюсь, иногда еле усиживаю на месте, бывает что меня от слишком больших переживаний самым натуральным образом потрясывает. Но последние наши матчи в Премьер-Лиге — это что-то вроде похода в театр: сидишь смирненько, смотришь — наслаждаешься или нет, не важно — а потом уходишь (то есть выключаешь).

Интриги в чемпионате для нас давно не существует — где-то с зимы еще — поэтому, например, по ходу сегодняшней игры больше смотрел в Твиттер и на онлайн трансляцию очередной серии подвигов Уигана на финише сезона.

В общем-то матч на Либерти был никому даром не нужен: комментаторы всю игру обсуждали Бэйла с его размножающимися наградами, да Каррагера, которому завтра предстоит последнее мерсисадйское дерби в футболке Ливерпуля. Команды тоже отсылали очевидный мэседж публике: ребят, мы как бы для вас и стараемся, но нам, если честно, в западло.

Как вы догадались — а я думаю, что немногие наблюдали за этим блокбастером — событий на поле было немного. Если вкратце, то и Суонси, и мы должны были по разу бить пенальти, в первом тайме шла равная игра, после перерыва лебеди осели на своем озере, а мы запороли два-три убойнейших момента.

Что-то старались сделать Сильва и иногда Насри, но во всем остальном — это была такая детская книжечка на ночь, после которой действительно хочется прилечь.

***

Вы уже наверное слышали о ситуации с Синклером, так что пожелаем парню здоровья — сезон и так не задался. Что касается Яя, которого Манчини убрал в перерыве, то он почувствовал небольшую боль на разминке и было принято решение не рисковать им в преддверии поездки на Уэмбли.

10 глупых вопросов РЕЖИССЕРУ | Алексей Нужный


Читать о спорте еще…

Читайте также: