Наши парни.

Наши парни.

Кем бы я был, если бы не следил за сборной России. Так вот пару слов о проекте Никиты Ковальчука. Я честно давно смотрю Картавый футбол, что то мне нравиться , что то нет, но то что Никита делает прямо сейчас это великолепно.

Я даже не беру выпуски Картавого футбола , хотя показ первого матча в Фан зоне это очень эмоциональное зрелище , я как будто сам там оказался и вместе с этими бразильскими парнями переживал за Селесао. Я хочу сказать пару слов о включения с игроками нашей сборной.

Это очень круто, я понимаю , что парень такой же принципе как и я , сидит в расположении сборной и спокойно беседует с игроками , задает им вопросы от обычных людей и понимаю , что закрытость сборной Капелло от прессы это миф. Ну да вам не показывают больше 30 минут тренировки , ну мне никогда и не интересно было , кто играл в зеленых манишках , а кто в оранжевых, кто занимался со всеми а кто отдельно, эти вопросы меня никогда особо не занимали.

Но сборная Фабио Капелло закрытая, а вот например сборная Адвоката была супер открыта и что бы пообщаться с ними надо было быть либо пьяном депутатом Государственной Думы, либо Борисом Левиным ( падший парень , прочитал последнюю статью о том , кого он бы взял в сборную, слова бредовые и отдают оттенком, : «этот итальянец лишил меня эксклюзивных интервью») . А то что делает Никита круто потому что , я узнал , что Владимир гранат умеет говорить, что Ещенко картавит, что Максим Канунников — классный чувак. Эти интервью приблизили меня к сборной в миллион раз ближе чем любой пресс — аташе, поэтому я с удовольствие включу google+ через 7 часов и буду наслаждаться и представлять , что я тоже сижу в этой кока-кольной комнате , а рядом Березуцкий играет в пин-понг.

Кем бы я был, если бы не следил за сборной России. Так вот пару слов о проекте Никиты Ковальчука.

Я честно давно смотрю Картавый футбол, что то мне нравиться , что то нет, но то что Никита делает прямо сейчас это великолепно. Я даже не беру выпуски Картавого футбола , хотя показ первого матча в Фан зоне это очень эмоциональное зрелище , я как будто сам там оказался и вместе с этими бразильскими парнями переживал за Селесао.

Я хочу сказать пару слов о включения с игроками нашей сборной. Это очень круто, я понимаю , что парень такой же принципе как и я , сидит в расположении сборной и спокойно беседует с игроками , задает им вопросы от обычных людей и понимаю , что закрытость сборной Каппело от прессы это миф.

Ну да вам не показывают больше 30 минут тренировки , ну мне никогда и не интересно было , кто играл в зеленых манишках , а кто в оранжевых, кто занимался со всеми а кто отдельно, эти вопросы меня никогда особо не занимали. Но сборная Фабио Капелло закрытая, а вот например сборная Адвоката была супер открыта и что бы пообщаться с ними надо было быть либо пьяном депутатом Государственной Думы, либо Борисом Левиным ( падший парень , прочитал последнюю статью о том , кого он бы взял в сборную, слова бредовые и отдают оттенком, : «этот итальянец лишил меня эксклюзивных интервью») . А то что делает Никита круто потому что , я узнал , что Владимир гранат умеет говорить, что Ещенко картавит, что Максим Канунников — классный чувак.

Эти интервью приблизили меня к сборной в миллион раз ближе чем любой пресс — аташе, поэтому я с удовольствие включу google+ через 7 часов и буду наслаждаться и представлять , что я тоже сижу в этой кока-кольной комнате , а рядом Березуцкий играет в пин-понг.

Мария Чайковская — В комнате цветных пелерин


Читать о спорте еще…

Читайте также: