«Неуправляемые» чемпионы моего сердца

В начале была тьма, из которой вышли сомнительные герои без моральных принципов и человеческих устоев. В глубинах мексиканского рестлинга Ла Сомбра решил навсегда отречься от прежних идеалов, создав группировку Los Ingobernables, куда и вступил один из главных неудачников NJPW Тетсуя Найто.

Взлохмаченный японец смог принять кодекс бесчестия и с каждым матчем впитывал в себя уроки ненависти к окружающему миру. Он впитывал в себя отрицательные чанты публики, переводил в собственную силу каждую насмешку о своём японском происхождении, а затем он заставил людей широко раскрыть глаза.

«Неуправляемые» чемпионы моего сердца

Рыцарь ненависти в белом костюме вернулся в родные пенаты, чтобы вершить своё извращённое правосудие над святошами, пустышками и всеми, кто подвернётся ему под руку. В одиночку такие сражения не выигрываются, и незадолго до своего возвращения осенью 2015 года Найто объявил, что вместе с ним придёт и его ангел смерти.

Такааки Ватанабе более двух лет скитался по различным федерациям и школам, затачивая своё мастерство, после чего вероломно напал на Танахаши во время поединка оного против Найто. После потасовки Тетсуя объявил, что отныне Ватанабе отрекается от старого имени и дальше будет всем известен как Эвил, король темноты.

«Неуправляемые» чемпионы моего сердца

 

Как и полагается, вокруг тёмного человека моментально стали появляться другие персонажи: кто-то из страха, кто-то из любви, а кто-то по своим собственным соображениям. Забытый всеми богами Буши совершил своё возвращение почти сразу же вслед за объединением первых двух элементов Los Ingobernables De Japon.

Его маска стала ещё одним связующим звеном между первоначальной организацией и японским филиалом, и именно эта троица рестлеров и стала тем самым костяком, который начал нести своё извращённое правосудие. 

«Неуправляемые» чемпионы моего сердца

Где-то в это же время, поджав хвост, словно побитый пёс, вернулся на щите после американского вояжа Сея Санада, некогда одна из главных надежд японского рестлинга. Несмотря на завоёванный однажды титул Икс-дивизиона, и необычный забег в группировке Революция, он толком не смог показать себя в TNA, а смог накопить, помимо опыта, лишь багаж ненависти и презрения к остальному миру.

Приоритеты были быстро расставлены, и возвращение в родные пенаты состоялось прямо во время поединка Найто и Казучики Окады за главный титул NJPW. Он помог и стал полноправным членом группировки, одержав чуть позже сенсационную победу над Хироши Танахаши на G1 Climax.

«Неуправляемые» чемпионы моего сердца

 

Для целостности картины не хватало последнего элемента, хотя к моменту осени 2016 года группировка уже успела навести шороху всё в том же турнире G1. Как и положено, всё вновь закольцевалось на Мексике и местных луча-федерациях, из которых, словно призрак из тумана, материализовался Хирому Такахаши, куда он уезжал под именем Камаитачи.

Красноволосый демон присоединился к LIdJ, приняв заветную кепку из рук Тетсуи Найто.

На Wrestling Kingdom 11 весь мир лицезрел триумф Los Ingobernables de Japon, когда в своих поединках представители группировки попросту уничтожили своих соперников. Для начала Эвил, Буши и Санада умудрились победить Bullet Club, Chaos и альянс Рикошета, Финлэя и Коджими в гаунтлет-матче и стать новыми NEVER Openweight 6-Man Tag Team Чемпионами.

Почин поддержал и Хирому Такахаши, одолевший в скоростном поединке Кушиду, который владел IWGP Junior Heavyweight чемпионством. Ну и на сладкое нам был оставлен пре-мейн всего шоу, в котором Тетсуя Найто защищал свой титул от джона сины японского рестлинга Хироши Танахаши.

Рестлеры не показали своего максимума, но проделали прекрасную работу, получив от Дейва Мельтцера 4,5 балла. А так как запоминается последнее, то нельзя не отметить убойный финиш от Найто, который провёл сопернику три (!!!) Destiny-O подряд, один из которых был со второго каната. 

«Неуправляемые» чемпионы моего сердца

Катя Герун, жена Акинфеева Пусть говорят Чемпион моего сердца секреты футбольных жен Выпуск от


Почему же они? Что эта группа разношёрстных и абсолютно неодинаковых рестлеров такого сделала, чтобы её так воспевать?

Благодаря смешению культур, стилей и тактик ведения боя, Los Ingobernables de Japon стали настоящим эталон образцовой группировки с чёткой иерархией и идеологией, где каждый знает своё место. В этом отряде рестлинг-убийц главной целью стал результат, на алтарь которого были брошены и уважение публики, и общественное мнение, и всеми забытые принципы морали и этики.

Подобно асассинам, они выходят, словно тени, на свои поединки, а после очередной победы растворяются во тьме, оставляя после себя валяющийся пояс и недоумение в глазах зрителей, которое всё чаще смешивается с неприкрытым восхищением.

  • New Japan Pro Wrestling
  • CMLL World Welterweight Championship (1 time) – Bushi
  • IWGP Heavyweight Championship (1 time) – Naito
  • IWGP Intercontinental Championship (1 time, current) – Naito
  • IWGP Junior Heavyweight Championship (2 times, current) – Bushi (1) and Takahashi (1, current)
  • NEVER Openweight Championship (1 time) – Evil
  • NEVER Openweight 6-Man Tag Team Championship (1 time) – Bushi, Evil and Sanada
  • New Japan Cup (2016) – Naito
  • Tokyo Sports
    • MVP Award (2016) – Naito
    • Wrestling Observer Newsletter
      • 5 Star Match (2016) Naito vs. Kenny Omega on August 13
      • Читать о спорте еще…

        Читайте также: