Президент охк «динамо» тюркин об анонинам, пьяных и матершиниках на трибунах

Президент охк "динамо" тюркин об анонинам, пьяных и матершиниках на трибунах'динамо' тюркин об анонинам, пьяных и матершиниках на трибунах 'динамо' тюркин об анонинам, пьяных и матершиниках на трибунах

Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин рассказал, как необходимо бороться с нецензурной бранью на стадионах.

«Главное ? надо вычислять негодяев, которые оскорбляют людей, и жестко привлекать их к ответственности. Выстроить четкую систему контроля, задействовать видеокамеры? Ведь забрали же в милицию 20 человек после матча ЦСКА ? «Спартак». Значит, надо их примерно наказать!

Попался один раз на мате ? штраф 20 тысяч рублей и постановка в милиции на учет. Вторично нарушил общественный порядок ? удвоить денежное наказание.

В третий раз засветился ? вообще теряешь право ходить на матчи.

Чтобы воспитать болельщика, можно даже пойти на жесткие меры по отношению к игрокам. Мат на трибуне, а штраф накладывается на команду! Пусть фанаты знают, что их брань бьет кумиров по карману.

Ну и, наконец, сам ледовый дворец должен обеспечивать порядок на своей территории. Ведь матерятся зачастую пьяные. Но спиртное на аренах в Москве не продают. Стало быть, они пришли на матч уже под градусом.

И их почему-то пропустили?

Мы собираемся серьезно бороться с оскорблениями. И не только с матерными речовками, но и с грубыми плакатами в адрес команды или клуба. И особенно с теми, кто пытается облить нас грязью в интернете.

Я уже дал команду вычислить тех, кто пишет гадости про нашу команду в комментариях на сайте. Мы не против критики, болельщик имеет право указать на наши недочеты и высказать свою позицию. Но хамства в свой адрес не позволим!

Эти люди надеются на свою анонимность. Но она мнимая! Выявим всех легко и накажем по всей строгости закона.

Есть ли в нашем клубе штраф за мат? Даже не знаю, штрафует ли Олег Знарок игроков на тренировках за грубые слова. Когда молодому парню палец в двери прищемит, он же обычно не «ой-ой» кричит?

А хоккей ? травматичный вид спорта, игрокам там часто бывает очень больно, и, если их выхватывает в этот момент телекамера, по губам можно многое прочитать. Не думаю, что стоит их за это наказывать?

Хотя в принципе это нехорошо ? надо помнить, что на тебя в этот момент смотрят влюбленные в спорт дети», ? приводит слова Тюркина «Советский спорт».

Получается, раз выпил, значит материшся. Железная логика. А на счёт продажи спиртного?

В том же подольском дворце спорта, во время прибывания там ХК МВД пиво было в свободной продаже. Там даже у сидений специальные штучки были приделаны, куда бокалы можно было бы вставлять.

И что, шум-гам был на стадионе? Да нет, тишина и покой. Ибо ходили на стадион все кто угодно, только не местные болельщики.

Они по своему «Витязю» страдали, а к ХК МВД у них хоть с пивом, хоть без, душа как-то не лежала.

Идея с изыманием денег у команды за поведение болельщиков должна иметь продолжение, болельщик пришёл на игру, а команда проигрывает, то после игры, на выходе президент и генеральный директор возращают деньги потраченные на билет плюс компенсацию за моральные страдания и потраченное время.

Думаете бред? Известны же примеры как загнивающем Западе, болельщики после неудачных игр требовали свои деньги обратно у команды и иногда получали ведь обратно.

А мы не будем равнятся на Запад, мы ведь дальше пойдём, первые люди клуба раздавать денюшки будут.

А народ как узнает про такой аттракцион, мигом забьёт арену, заодно и вопрос со зрителями решится.

Ну а на счёт поимки анонимов пишущих гадости о клубе, это понятно. Помните « В сортире поймаем, и там замочим»? В прошлом сезоне болельщикам московского Динамо говорили что они самые беспощадные и что они в большинстве своём « псевдоболельщики».

Это когда без всякого мата, на матче с « Северсталью» весь стадион скандировал ?Котов,уходи!. Правда потом разобрались, Котова сняли а болельщиков всё равно нереабилитировали.

Да и наказать за некоторые слова которые пишут болельщики в инете может быть проблематично. Но вот как наказать за слово, если оно есть в высокохудожественном произведении, получившем премии всякие, и в комментарии болельщика звучит.

Это скандал какой получится, тогда и писателя наказать надо. Но как говаривал товарищ Сталин « у меня нет других писателей».

А вот найти других болельщиков, хорошо хоть не иных, президент ОХК «Динамо» обещал.

И ещё, вот интересно получается, игроки могут матерно выражатся когда им больно сделали, а вот когда болельщику больно от неудачной игры, высоким слоганам свои эмоции излагать должен. Не равноправие какое-то ведь получается.

Получается физические страдания сильнее моральных. Хотя вроде учёные говорят что наоборот. А учёных случать надо, они часто умные вещи говорят и наверно матерно не ругаются вслух.

А может их как раз и на хоккей заманить надо, выгодные они очень, не буйные и не матерятся.

Динамо одержало минимальную победу в Полтаве


Читать о спорте еще…

Читайте также: