Распродажа

Распродажа

Il Tempo. Matteo De Santis

Не для того, чтобы наполнить кассу и копить деньги для покрытия уже понесенных расходов, а чтобы уменьшить число игроков в клубе, которых стало слишком много, и освободиться от обязательств по выплате некоторых больших зарплат, полученных в наследство от предыдущего режима. Это позволит получить большее пространство для маневра при выполнении заключительных приобретений.

Наш бюджет — объяснил вечером, накануне собрания акционеров, административный директор Клаудио Фенуччи — состоит из суммы доходов, в соответствии с которыми и осуществляются расходы. Большая часть из расходов уже сделана, но трансферный рынок еще не закрыт.

Начинается компания в большей степени не по приобретению игроков, а по их продаже. Сейчас мы можем отпустить их. Если нам удастся продать некоторых игроков, то мы оценим возможность и размер дополнительных приобретений.

Подытоживая, рынок для Ромы еще не закрыт, но дальнейшие действия по приобретению игроков зависят от успешности продаж.

Роме, если отбросить возможность каких-то неожиданностей, нужно не так много, чтобы завершить комплектование: центральный защитник — максимум двое — способные играть в основном составе и этого будет достаточно. Вместо еще одного правого защитника, так как учитывая, что приход Юнга невозможен, приобретение на данную позицию не находится среди приоритетов.

Сабатини и Земан рассчитывают, что Пирис, Таддеи и тот же Бальцаретти способны более, чем успешно играть и справа.

В настоящий момент Рома собирается продать в другие клубы Хайнце, Хосе Анхеля, Рози, Пизарро, Перротту, Окаку и Боррьелло. У защитников есть прекрасная возможность уйти в другие клубы, которая может быть реализована в ближайшее время.

В отношении Рози Парма изменила условия сделки и повысило оферту: аренда с правом выкупа за 2 миллиона евро и четырехлетним контрактом для игрока. Сенсация в том, что после колебаний последних дней, Рози может сказать да в ближайшее время.

Хосе Анхель уже пакует чемоданы и вернется в Испанию в ближайшие дни: в Реал Сосьедад, который сделал предложение лучше, чем Валенсия. Коте уже заказал билеты в один конец для своей поездки в Сан-Себастьян. В отношении Хайнце есть интерес из Лондона.

Также и в отношении Окака кажется наступила ясность: он должен вернуться в Парму, а оттуда уйти в Верону или Специю. Более сложной выглядит ситуация Перроттой и Пизарро (Милан немного зондировал почву по поводу него), а также с Боррьелло, который по-прежнему может уйти в Дженоа.

Учитывая изложенное, в планах по высвобождению ресурсов нет идей по продаже кого-то из больших игроков. В Тригории продолжают заявлять о невозожности продажи Стекеленбурга, даже несмотря на то, что, как заявил его агент Jansen, Маартен счастлив в Роме, но мечтает о Премьер-Лиге.

Тоже самое по поводу Освальдо, если только по нему не поступит предложение в 20 миллионов евро или итало-аргентинец не снизит к себе требовательность.

Вчера в Тригории прошла встреча акционеров. В повестке дня было назначение на пост советника Giorgio Piccarreta, (…) и отсрочка срока в увеличении капитала до 80 миллионов: первый транш в 50 миллионов уже поступил, но заключительный платеж отложен на послелетний период, как и предложил Consob (прим.пер. специальный госорган в Италии).

Рома — обяснил Фенуччи — проигрывает в бюджете 100 миллионов по сравнению с топ-клубами Италии и наша стратегия сейчас направлена на приобретении собственного стадиона. В начале сентябре будет определено место, где стадион будет построен.

В Ostiense? Это один из вариантов. Определенно это вариант — фаворит тифози.

РАСПРОДАЖА конфискованных АВТО. 20.10. 2018 ч.1


Читать о спорте еще…