Рига взяла свое

Рига взяла свое

После матча, когда эмоции еще не улеглись, конструктивно разобрать игру довольно сложно. Локомотив опять проиграл в родных стенах. Локомотив опять не сделал никаких выводов из ошибок.

И этих опять и не можно найти во многих отрицательных моментах в игре железнодорожников.

Но чем объяснить, что команда встала в третьем периоде? Вариант с продали отпадает сразу.

Не люблю я голословно кричать о таких вещах. Хотя аргумент тех, кто горланить о товаро-рыночных отношениях любит, что, мол, это делается для тогочтобы заработать денег на аншлагах, принять можно.

Но тогда резонно спросить: а чего хочет такая команда добиться в плей-офф? Играть два первых раунда по семь игр — надо было киборгов приглашать летом, чтобы это осуществить. Откуда у такой расчетливой команды появятся силы на поздние раунды Кубка Гагарина.

Это первое.

А второе. Я уверен, что та сумма, которую заработает Локомотив на дополнительных матчах, не столь существенна и мало отличается от той, что он получал в регулярке.

Это не громадный заработок, да бы из-за него рисковать ОБЩЕЙ победой.

Тогда в чем же причина великого стония в третьем периоде? Приходит на ум физическое состояние ярославцев, которое должно быть не оптимальным после серии с Минском.

Хотя я твердо убежден, что походу игр с Белорусами закладывалась физика на будущие этапы, поэтому тогда и выглядела команда вяло. Сейчас же игры через день, и силы восстановить силы с современными методами вполне реально.

Да и куда резко могли пропасть эти самые силы? Такое ощущение, что они пропали в раздевалке.

Не сказать даже то, что Динамо Рига предложила что-то фантастическое хозяевам. Рижане как играли весь матч, так и продолжали играть. Давления с их стороны не было, так что Локомотив не испытывал какого-то пресса.

Латвийцы просто воспользовались отсутствием соперника на площадке. Три гола гостей — лишь малая часть того, что могло влететь в ворота Дмитрия Кочнева.

А если у Локомотива не хватает мотивации на игры с соперником, уступающим в классе, то обвинять можно смело Владимира Вуйтека. Но я в это верить не хочу.

Так что же случилось с Локомотивом в третьем периоде второй игры с Динамо Ригой?

Всему СВОЁ ВРЕМЯ. Всё придет САМО СОБОЙ! Торсунов О.Г. 12 июля 2017 Рига, Латвия


Читать о спорте еще…

Читайте также: