Шарапова скоро вернётся на большую сцену

Шарапова скоро вернётся на большую сцену

Совсем скоро Мария Шарапова отбудет дисквалификацию за мельдоний и вернётся на мировые корты, чтобы дальше радовать публику. Как ты, Мария?

Что интересного у тебя происходит в жизни?

Уже в апреле Мария Шарапова отметит две важные даты. 26 апреля – в Штутгарте она проведёт свой первый матч после дисквалификации, которая растянулась на 15 месяцев.

19 апреля – о возрасте девушек не говорят, но пардон, перед нами великая спортсменка. Так вот, Марии стукнет 30 лет.

«Честно говоря, свой лучший подарок я получила уже в прошлом году, когда мне разрешили вернуться в теннис, – говорит Шарапова. – Я тогда так и сказала родным: это самое ценное, что я могла увидеть на день рождения! Хотя ещё несколько лет назад ответила бы на этот вопрос иначе.

Мне нравятся какие-то материальные вещи, я люблю получать и дарить подарки. Во мне живёт маленькая девочка, которая вскакивает с кровати рождественским утром и бежит посмотреть, что ждёт её под ёлкой»

Чем занималась Мария больше года, когда ей нельзя было даже появляться на официальных турнирах? Играла в теннис, потому что проводить выставочные матчи никто запретить не мог. Много путешествовала.

Побывала на вечеринке в честь вручения «Оскара». Закончила писать мемуары, которые выйдут в сентябре. Активно занималась личным бизнесом – мы все помним её конфеты «Шугарпова».

Не забывала о благотворительности, недавно передав более 2 миллионов рублей в фонд поддержки детских домов в России.

И конечно, тренировки, тренировки В апреле Маша должна быть в полном порядке.

А как же личная жизнь? Вы знаете, на этом фронте пока штиль. Яркая и привлекательная Шарапова – мечта миллионов мужчин. Но сама она ещё не встретила своего единственного. Были отношения с теннисистом Григором Димитровым, но они развалились.

Специалисты смотрят на Машу со стороны, анализируют её жесты, поведение – и говорят, что Шарапова стремится к созданию семьи, но выбирает мужчин ведомых.

Те же самые отношения с Димитровым не носили ярко выраженного сексуального подтекста, тут не бурлили страсти. Поэтому мужчина видел в девушке «мамочку».

Вот Шарапова с теннисистом Энди Роддиком была близка по психотипу. Но это скорее дружба, а не союз любовников.

И даже фотографию, на которой Маша по-мужски обнимает знаменитого музыканта Адама Левина, оценили так, что в таких отношениях сильный пол перестаёт совершать поступки, плывёт по течению.

Но мы ведь и раньше знали, что Мария Шарапова – железная девушка. Ей рядом нужен не слюнтяй, а настоящий брутальный мачо вроде Джейсона Стейтема или хотя бы Дмитрия Нагиева.

Хочется верить, что такой подарок Шарапова получит не на 40 лет, а пораньше.

Михаил Делягин о роли общаков в работе ЦБ

Мария Шарапова — одна из самых громких спортсменок


Читать о спорте еще…

Читайте также: