Временное перемирие

Временное перемирие

Тут как бы это, игрок — то до конца сезона выбыл. То есть, можно сказать, получил своим же оружием. И случилась редкая и весьма удивительная вещь: количество типа крутых троллей с обеих сторон намного уменьшилось, а красно — белые очень даже признали стык Веллитона с Березуцким игровым. В принципе, таковым он и был.

Как и постоянные едионборства Дзюбы с Вернблумом. 

Так, собственно, вопрос: отходя от эпизода в прошлом теперь уже дерби, а Березуцкий сам-то не костолом? В стык он шел вполне жестко, играли оба весьма опасно, так разница — то в чем?

А ответ в данном случае будет весьма прост: эти эпизоды различаются в двух вещах: Веллитон не футболист сборной России и уже в своей команде имеет статус… игрока не очень основы.

И кому же говорить спасибо за то, что было в конце августа-начале сентября? Да журналистам, возведшим немножко не игровой, но и не самый жесткий эпизод в ранг скандала. Ну и Бабаеву, позволившему себе даже если и правдивые, то совсем не этичные высказывания.

А тут что? Карпин отказывается от практики жалоб в КДК, спартаковские болельщики не кричат по поводу потери игрока команды, и лишь некоторые армейские… эмм, их и троллями назвать — то трудновато будет… высказываются в язвительных тонах на эту тему.

А еще добавлю, что если бы мы вчера не проиграли, то все могло бы быть совершенно иначе.

Но сейчас мне остается лишь поздравить болельщиков ЦСКА с абсолютно заслуженной победой. Вы нас переиграли по всем статьям. Абсолютно.

И наши нам в душу еще нехило нагадили. Но до апреля — победители однозначно вы.  И еще раз скажу: жить дружно можно.

Просто то ли мы сами не горим желанием (хотя, думаю, все задолбались спорить), а то ли эти недотролли — провокаторы этого очень хотят…

Сталкер ОП 2 Временное перемирие, Чужой среди своих, Охота на химер, чертёж заставы


Читать о спорте еще…